您的位置:美高梅mgm平台 > 赌博官网 > 宋慧乔赌博官网:

宋慧乔赌博官网:

发布时间:2019-04-19 20:57编辑:赌博官网浏览(110)

    赌博官网 1

    关注 9707739

    献吻 39

    献花 25

    宋慧乔

    英文名:

    ???

    性别:

    民族:

    朝鲜族

    身高:

    161cm

    生日:

    1981-11-22

    体重:

    45kg

    生肖:

    国籍:

    韩国

    星座:

    天蝎座

    出生地:

    血型:

    A型

    职 业:

    演员

    毕业院校:

    世宗大学电影艺术学

    所属公司:

    代表作品:

    《蓝色生死恋》《那年冬天风在吹》《浪漫满屋》《他们的世界》

    兴趣爱好:

    最喜欢的乐器:长笛;钢琴
    喜欢的颜色:白色
    喜欢的食品:好味道的
    喜欢的运动/健身方式:羽毛球
    喜欢的宠物/动物:狗

    宋慧乔是韩国著名影视演员,1996年通过模特大赛出道。先后拍摄多部影视剧,曾获“韩国最佳演艺人奖”。代表作《蓝色生死恋》《浪漫满屋》令她在亚洲各地皆为人所知,成为韩流代表人物。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《My Girl and I》《黄真伊》等。2013年的《那年冬天风在吹》是宋慧乔阔别荧屏4年之久的又一韩剧经典。.

    主要成就

    1、KBS最优秀女演员奖

    2、KBS演技大赏人气奖

    3、SBS 最佳演技赏奖

    星路历程

    主要作品

    电视剧作品

    2013 《那年冬天,吹着风》饰 金奎泰
    2008 《他们生活的世界》饰 周俊瑛
    2004 《浪漫满屋》饰 韩智恩
    2004 《阳光照射》饰 池燕尤
    2003 《All In》饰 闵绣雁
    2001 《守护天使》饰 郑笑笑
    2001 《情定大饭店》饰 金云熙
    2000 《蓝色生死恋》饰 尹恩熙
    1999 《甜蜜新娘》饰 宋乔妹
    1999 《我爱乔妹》饰 金音熙
    1998 《顺风妇产科》饰 吴慧娇
    1998 《白夜3.98》
    1998 《六个孩子》饰 恩实
    1997 《他们相见的时候》
    1997 《初恋》饰 女学生
    1996 《幸福的早晨》
    1996 《成长的感觉18岁》
    1996 《恐怖的眼睛》饰 吴贞雅

    电影作品

    2012 《生死恋》饰 富家千金
    2012 《一代宗师》饰 张永成
    2011 《今天》饰 多慧
    2010 《廉价爱情》饰 宝拉
    2008 《恋物》饰 淑姬
    2007 《黄真伊》饰 黄真伊
    2005 《我和我的女友》饰 裴秀恩

    广告代言

    OLAY玉兰油
    A-Solution
    Innisfree
    E'tude
    Laneige兰芝
    Aritaum
    Toplux天诺思手机
    Foce手表
    777手机OILBANK加油站
    Netsgo SK Telecom
    夏士莲洗发水
    任天堂游戏机
    USELL友邦
    KTF EVER手机
    步步高音乐手机
    BC信用卡
    vivo 智能手机
    Juliet金饰食品
    MorningRice米浆
    麦当劳冰淇淋
    OTT食品
    Micho饮品
    海泰白茶饮料
    Woogjin饮品
    Welseu纯净水
    真露烧酒
    清河烧酒
    颐寿园仰妍即溶花粉
    Doutor咖啡
    Clride服饰
    Smart校服
    潮流前线
    Levi's女性服饰
    Vivien内衣
    LITMUS服饰
    ROEM服饰
    秋水伊人
    LGDios冰箱
    coway饮水器
    三星auction电脑

    主要成就

    1996年 MTM 模特选拔大赛首奖
    1998年 SBS 新人奖 《顺风妇产科》
    2000年 KBS 人气奖(《蓝色生死恋》)
    2000年 KBS 最上镜头奖(《蓝色生死恋》)
    2000年 Soompi网站 三大电视台年终评奖
    2001年 香港金曲奖2001年 韩国最佳明星奖
    2001年 百想艺术大赏TV演技最受欢迎奖
    2001年 SBS 最佳演技赏(《守护天使》)
    2001年 SBS 10大明星奖(《守护天使》)
    2002年 当选为中国CE(China Entertainment)TV评选的“亚洲10大演艺人”
    2003年 SBS最佳演技(《All in》)
    2003年 SBS 10大明星奖(《All in》)
    2004年 韩国最有贡献艺人
    2004年 KBS最优秀女演员奖(《浪漫满屋》)
    2004年 KBS演技大赏人气奖(《浪漫满屋》)
    2004年 最佳情侣奖(《浪漫满屋》与Rain)
    2007年 第六届韩国电影大赏 最佳女新人(《黄真伊》)
    2009年 新娱乐慈善群星会“年度最具魅力慈善之星”
    2009年 模范纳税人国务总理奖
    2009年 星尚爱心公益人物
    2009年 亚洲熊猫爱心大使
    2011年 韩国女性电影人 最佳演技奖(《今天》)

    本文由美高梅mgm平台发布于赌博官网,转载请注明出处:宋慧乔赌博官网:

    关键词:

上一篇:Makiyo赌博官网:

下一篇:没有了