您的位置:美高梅mgm平台 > 赌博官网 > 莫文蔚【赌博官网】

莫文蔚【赌博官网】

发布时间:2019-04-19 21:39编辑:赌博官网浏览(169)

    赌博官网 1

    关注 3606598

    献吻 7

    献花 8

    莫文蔚

    英文名:

    Karen Mok

    性别:

    民族:

    身高:

    167cm

    生日:

    1970-06-02

    体重:

    45kg

    生肖:

    国籍:

    英国

    星座:

    双子座

    出生地:

    中华人民共和国香岛

    血型:

    O型

    职 业:

    歌手 演员

    完成学业这个学校:

    英帝国伦敦大学

    所属公司:

    星星的光唱片,SONY唱片,滚石唱片

    代表小说:

    《正剧之王》,《如若未有您》,《劫财》

    兴趣爱好:

    最欣赏的水果:海棠;草莓(英文学名:strawberry)
    欣赏的食物:巧克力;薯片
    喜爱的歌者:艾拉妮丝.莫莉塞特
    爱护的明星:John.特拉沃尔塔
    欣赏的时节:下雪的冬季...更多>>

    最快乐的卡通:史努比;PODIPODS
    最想去的地点/国家:北极;南极

    莫文蔚(mò wén wèi ),香江著名影、视、歌多栖女星。United KingdomLondon高校高材生,驾驭多门外语及乐器,在多部影视、TV剧中充当主演,并且出有多张专辑并获取重量级音乐奖项。是唐人娱乐圈中充足成功的女歌唱家之一,由此在漫天华夏族地区具备非常高的人气。201一年2月四日,莫文蔚(mò wén wèi )与德国初恋男友Johannes在意大利共和国成婚。20一三年,莫文蔚(Karen Mok)发行首张意大利共和国语爵士专辑“Somewhere I Belong”,成为第一位itunes整个世界同步发行的中中原人民共和国人明星。

    首要产生

    1、香江电影华表奖最棒女一号

    2、MTV北美洲大奖启发精神奖

    3、中央电视台-MTV音乐盛典最棒女明星

    4、两届湖南全美音乐奖最棒国语女歌唱家

    星路历程

    参加演出电影

    2012《太极侠》

    201一《忠于自由》

    201一《东成西就201一》

    201一《万有重力》

    二〇〇玖《杜拉拉升职记》饰演玫瑰

    二零零六《一路有您》

    贰零零捌《棺木》饰演阿苏

    二〇一〇《秘岸》饰演苏丹

    二〇〇七《花样杜可风》

    2007《老港正传》饰演阿敏

    200陆《第四次全国代表大会天王》

    2005《陈为军奇缘》饰演光仔的后妈

    2004《80天环游世界》饰演杀手芳

    200四《龙刀奇缘》配音

    2004《大佬爱美观》饰演Julie

    200四《Office有鬼》饰演阿潘

    2003《千机变》饰演Ivy

    二〇〇二《夕阳Smart》饰演江日红

    二〇〇三《猪扒大合资》饰演苏眉

    2002《Office有鬼》饰演阿Pat

    200一《少林足球》饰演“玉面双飞龙”之1

    200一《九龙冰室》饰演马交虹

    2001《走到底》饰演莫莉

    200一《极地营救》饰演项莉

    200一《烈爱伤口》饰演更纱

    两千《流氓师表》饰演特莉萨

    三千《飙车之车神有趣的事》饰演SUKI

    2000《绝世好bra》

    三千《烟飞烟灭》

    贰仟《特技猛龙》

    2000《龙火》

    19玖六《心动》饰演陈莉

    一九九九《喜剧之王》饰演孙菲菲儿

    19九柒《初缠恋后的四位世界》饰演赵美娜

    19玖8《野蛮干探》饰演雪丽

    19玖⑧《算死草》饰演吕忍

    19九柒《作者爱厨房》饰演Jenny

    1997《正印》饰演火鸡

    壹玖99《色情男女》饰演May

    1996《黑侠》饰演TRACY

    1玖玖玖《四面夏娃》

    1997《飞虎雄心II傲气比天高》饰演曲尺

    1997《古惑仔三》饰演林淑芬

    199九《四个32A和1个大蕉少年》饰演Patricia

    1999《古惑女之决战江湖》饰演Van仔

    1996《TK-Projekt》

    19九五《堕落Smart》饰演Smart五号

    19九五《救世神棍》饰演Joan

    1995《回魂夜》

    1995《大话西游之大圣娶亲》饰演白晶晶

    19玖5《大话西游之月光宝盒》饰演白晶晶

    一玖九三《清官难审》饰演Diana

    一九九二《福建伍虎之铁拳无敌孙兰州》

    一玖玖〇《忠义群英》

    专辑名称

    《我的.莫文蔚》

    《宝贝》

    《回蔚》

    《就i karen莫文蔚女士精选》

    《拉活...莫文蔚》

    《假若没有你》

    《滚石香岛黄金十年 莫文蔚(mò wén wèi )精选》

    《恋恋爱之情歌》

    《含情莫莫》

    《莫文蔚&friends》

    《1朵金花》

    《10二楼的莫文蔚(Karen Mok)》

    《Karen Mok》

    《再生》

    《就是 莫文蔚》

    《回家》

    《你可以 you can》

    《live show》

    《正剧之王》

    《I Say 我要说》

    《做自己(to be)》

    《我爱你》

    《全身莫文蔚女士》

    《Karen莫文蔚》

    参演MV

    1993李克勤《回首》

    1995张学友《望月》

    一玖九6黎明(Liu Wei)《色情男女》

    1996张国荣《红》、《偷情》

    2001张学友先生《甘休不是自身要的结果》

    2011《66号公路》

    演唱会

    “回蔚”世界巡回歌唱会

    201一莫文蔚(Karen Mok) 回蔚 歌唱会里斯本站新德里篮球场

    二零一零莫文蔚(mò wén wèi ) 回蔚 歌唱会夏洛特站 苏州国际会议及展览主题

    20⑩莫文蔚(Karen Mok) 回蔚 歌唱会曼彻斯特站 青海省体育场

    2010莫文蔚(mò wén wèi ) 回蔚 歌唱会海法站 新南美洲球场

    二〇〇9莫文蔚(mò wén wèi ) 回蔚 歌唱会北京站 巴黎大舞台

    二零零六莫文蔚(mò wén wèi ) 回蔚 歌唱会东方之珠站 首都球场

    二〇〇九Clinton举世提倡 亚洲议会晚宴唯一表演嘉宾

    二零零六芝华士音乐现场(莫文蔚(Karen Mok)与黑眼豆豆) 新加坡

    200柒新加坡CCTV大年夜晚上的集会

    2007拉活演奏会

    2007塔那那利佛National Basketball Association巨星篮赛现场嘉宾表演

    200陆香岛爱那莫深华语天后(莫文蔚女士与那英女士)交响音乐会

    二〇〇六嫁给莫文蔚(mò wén wèi )演奏会 圣菲波哥伦比亚大学

    2006香江CCTV大年夜晚上的集会

    2006北京黄金陵大学赛与U.S.A.格林美音乐大奖得奖者Macy 格雷担任表演嘉宾共同献技

    二〇〇六最棒莫文蔚女士巡回歌唱会

    贰零零陆香港(Hong Kong)站 红磡体育场

    200伍圣Pedro苏拉站 塔林体育主题

    二零零五圣何塞站 青龙球馆

    二零零五法国首都站 虹口球馆

    200五马那瓜站 卢布尔雅那奥体大旨

    二〇〇五台中站 马尔默体育大旨

    贰零零二十三日本首都CCTV新春联欢晚会

    200三莫文蔚(Karen Mok)中华夏族民共和国Live巡回歌唱会

    200三北京站 虹口篮球馆

    200三京城站 首体

    2003So Beautiful百变莫文蔚女士演奏会

    2003夏日音乐派对Summer Music Party

    二零零四每一天C莫文蔚歌唱会

    2002莫文蔚(i )演唱会

    二〇〇二莫文蔚(mò wén wèi )、齐秦先生芝加哥演奏会

    2001壹朵金花神秘晚上的集会

    3000-200一“好” 莫文蔚(Karen Mok)Live巡回演奏会 (里斯本、 新加坡共和国 、 东方之珠)

    三千纵情的集会份子莫文蔚(Karen Mok)演奏会

    1玖玖陆带莫文蔚(Karen Mok)回家歌唱会

    一九97一起蔚你SHOW(莫文蔚(mò wén wèi )与任贤齐(英文名:rèn xián qí))演奏会

    199玖台南开安丛林小编要唱演奏会

    199七张国荣(英文名:zhāng guó róng)超越97歌唱会(嘉宾:莫文蔚女士、舒淇(Shu Qi)、辛晓琪(Xin Xiaoqi))

    ①九九伍刘德华先生玖四“热浪劲爆”演奏会

    广告代言

    2011CANON单反相机“IXUS”体系

    2008百雀羚护肤品

    2010代言小米手提式有线电话机

    2010清扬丝漾柔滑去屑洗发露

    贰零零九续约CANON单反相机“IXUS”类别

    赌博官网,2008年丰田“雅力士”汽车(中国)

    2006-二〇〇玖铁达时时钟(中华人民共和国6上,香岛,山东,新奥尔良,新加坡,马来亚,泰国,印度尼西亚)

    2005-200玖红蜻蜓皮鞋(中夏族民共和国)

    二〇〇七-二零零六周大福珠宝(中夏族民共和国新大六,Hong Kong,吉林)

    200四-贰零零九佳能(CANON)单反相机“IXUS”种类(中国)

    200五-200陆SKII 保护皮肤品(中中原人民共和国民代表大会洲,Hong Kong,海南)

    200④-200陆蕾妮亚卫生棉(中夏族民共和国广西)

    200四-200陆摩凡陀石英表(中夏族民共和国民代表大会洲,香岛,汉密尔顿)

    200三-2006外地人休闲服装(中夏族民共和国)

    200陆苹果MacBook Pro台式机计算机(亚洲)

    200陆力士沐浴乳(中夏族民共和国)

    200柒个人力洗发水(中国)

    200陆OTO纤腰带(中国六上,香港(Hong Kong),Madison,新加坡共和国)

    200肆-200伍蜜丝佛塔彩妆体系(中中原人民共和国陆地,东方之珠,江苏)

    2004佳洁士牙齿美白类别(中夏族民共和国民代表大会洲,东方之珠)

    200三个人力沐浴乳(马来亚)

    2003-200四菲力伟健身中央(中夏族民共和国香岛,新加坡共和国,马来亚)

    贰仟-200四每一天C蔬菜水果茶(中华夏族民共和国次大6,湖南)

    三千-200四年人工洗发水(中华夏族民共和国陆地,香岛,福建)

    200叁Lee 工装裤(中中原人民共和国台湾)

    200叁沐林谷物类早餐食品(中夏族民共和国陆地)

    二〇〇二视康隐形近视镜药水(中国浙江)

    1996-三千山叶“Vino” & “Bianco”机车(中夏族民共和国海南)

    1997戴Bill斯钻石类别(中华夏族民共和国江苏)

    19九6-一九九陆Lancome“ZA”种类化妆品(中中原人民共和国次大陆,东方之珠,湖南,新加坡共和国,泰王国,马来亚,印尼,新西兰,澳大金沙萨联邦(Commonwealth of Australia))

    一⑨九陆正官庄黄参产品(中中原人民共和国香港(Hong Kong),云南)

    一9九8博士伦隐形老花镜(中华人民共和国Hong Kong,云南)

    一9九陆Takeo Kikcuki 男人衣服系列(扶桑)

    19玖伍Michel 约尔迪 石英表(中夏族民共和国东方之珠)

    COO节目

    1993电视B无线电视《Sunday新鸿基土地资金财产带》

    19九伍Hong Kong电视台《汉语戏中央航空航天大学》

    1998第一0届香港(Hong Kong)10大汉语金曲颁奖礼

    200七南美洲影片大奖颁奖礼

    2010MTV亚洲大奖

    获得荣誉

    198伍度香港(Hong Kong)最特出学生奖,意大利共和国营商业和供销同盟社办世界书院奖学金得主

    一9九6金紫荆奖最好女二号《堕落Smart》

    一9九七东方之珠电影金针奖最好女二号《堕落Smart》

    19九七安徽金像奖提名最棒女二号《伤官》

    19玖七香江电影金针奖提名最好女二号《正印》

    199七PIFAN 一九九陆第一届南韩富山市国际电影节评审委员会员

    1九九陆to be入围第七届公告牌音乐奖流行音乐演唱专辑奖

    一玖九七Super Live Awards Taiwan 最受接待女艺人

    1997精选拾4自己钦点精选-“吸重力之星”奖

    壹玖玖陆新城劲爆-最棒影片大旨曲“The Way You Make Me Feel”

    1九九8叱咤乐坛流行榜-叱咤东方飞碟至尊歌星奖

    1997CHANNEL V普通话榜中榜19玖八-歌曲奖《阴天》

    一九九七香岛服饰设计员协会-东方之珠拾大非凡衣着职员

    1999MTV Award99(Beijing)-Newcorner Artist Asia

    一玖九九香港(Hong Kong)电影金紫荆奖提名最好女一号《心动》

    两千Coca Cola作者的挑选中夏族民共和国原创音乐流行榜季选歌曲《忽然之间》

    两千取舍拾四好友音乐会-黑龙江地区最受应接香港(Hong Kong)歌姬

    3000香港(Hong Kong)电视台十大汉语金曲颁奖礼-非凡国语歌银奖《那么爱你干什么》

    3000《君子杂志》-“大家最欣赏的女子”

    2000《You Can》入围第三1届海南公告牌音乐奖最好国语女演唱人奖

    200壹CHANNEL V新千年满世界华语音乐榜中榜-最受迎接歌曲《懒得管》

    2001七喜作者的抉择中中原人民共和国原创音乐流行榜-最受招待歌曲《多少个女孩》-香江最受招待女歌唱家

    2001欧洲区Christian 资生堂口红动人晚上的集会代言人

    200壹《壹周刊》健康之星公投-“Body By Deborah最具生命力健美大奖”

    200一Hong Kong旅协“动感之都”旅游大使往广东宣传

    2001江苏世界展望会-“饥饿30莫3比克之旅”

    200一《1二楼的莫文蔚女士》入围第3二届格莱美音乐奖最好流行音乐演唱专辑奖

    2001《12楼的莫文蔚(mò wén wèi )》入围第三2届全美音乐奖最棒国语女演唱人奖

    2000电视B劲歌金曲第3季-最受迎接国语歌《爱》

    2003新城广播台劲爆-最棒歌曲《爱》及最棒女歌唱家

    二零零三CHANNELV全世界华语音乐榜中榜-最受迎接歌曲《爱》

    二〇〇〇第陆届法兰西杜维尔北美洲电影节评审委员会员

    200三依赖专辑[i]得到第3四届海南NSportageJ音乐典礼最好国语女演唱人奖

    200三度TVB10大劲歌金曲最受迎接国语歌曲金奖歌曲《看透》

    200三新城劲爆歌曲《透视》、新城劲爆卡拉OK歌曲《透视》、新城劲爆澳洲女歌星

    200叁第二季华语舞曲传播媒介大奖-最好女歌唱家、笔者最心爱的国语歌曲-莫文蔚(mò wén wèi )《X》、10佳单曲-莫文蔚女士《爱死你》

    200叁中央广播台-M电视机第肆届音乐盛典香岛地区年度最好女艺人

    200三莱卡澳洲风气非凡歌手奖

    200三TVB八金曲榜最受接待女歌唱家奖

    200四新城国语力歌曲《看透》、新城国语力热播季军歌曲大奖《看透》、新城国语力欧洲歌唱家大奖

    200四联合国小孩子基金会扶贫大使

    2004北美洲动物基金拯救黑熊爱心大使

    2004世界和平美丽的女人形象大使

    200四MTV一流盛典-最具风10分型女歌星奖、港台地区最具风格女歌唱家奖

    二零零七香江电影金针奖提名最棒女二号《朱永德奇缘》

    二〇〇七先是届10徐熙媛女士(英文名:Barbie Hsu)tyle Icon香港(Hong Kong)风尚之星

    200伍第四届“Coca Cola作者的选用中华夏族民共和国原创音乐流行榜 - 最受接待女歌手海南地区、“小编的抉择”最受招待女明星、传播媒介推荐大奖

    200伍香港(Hong Kong)购物节代言人

    200陆东方之珠电影金像奖提名最好女二号《陈漫奇缘》

    2007金扫帚奖提名最佳女主演《老港正传》

    200七Hong Kong电影金酸莓奖提名最棒女一号《老港正传》

    200九新加坡奥林匹克运动圣火传递新乡站火炬手,并在三峡大坝进行火炬浮现

    二〇〇八在徐州公园为京城奥林匹克运动会倒计时十0天主题歌《新加坡欢迎你》拍片MV

    2010正视《拉活》获得第贰九届吉林全英音乐奖最棒国语专辑奖 撒花 撒花

    二零零六当做嘉宾,在首都奥林匹克运动会开幕式后开始展览文化艺术表演

    二〇〇9看成嘉宾,在日本东京奥林匹克闭幕式上海展览中心开文化艺术表演

    2010演唱残疾人奥林匹克运动会回忆歌曲《再看一眼》

    200玖社会风气心脏日健康荣誉大使

    2010赢得ELLE时尚全能之星

    二〇〇九第捌届中央广播台-MTV音乐盛典东方之珠地区最受招待女歌唱家大奖

    二零零六电视机B八全英音乐奖,凭《日场夜场》获得N宝马X3J音乐典礼。

    二〇〇九中国邮电通讯有线音乐奥林匹克运动推广标准歌唱家

    二零零六M电视欧洲大奖启发精神奖

    二零一零第3柒届香岛电影金鸡奖最棒女一号提名《老港正传》

    二〇一〇中中原人民共和国Hong Kong国际电影节第3位国外推广大使莫文蔚(Karen Mok)

    2010拿走约请,成为香江唯一的演唱者参加演出《大家共同走过-庆祝中国人民政治协商会议创设6十年文化艺术舞会》

    贰零零九第8届东北劲爆音乐榜劲爆港台地区一级女影星 莫文蔚(Karen Mok)

    二〇〇玖第九届西南劲爆音乐榜劲爆极品数字专辑莫文蔚(Karen Mok)《回蔚》

    二〇〇八第七届西北劲爆音乐榜10大金曲 《打起手鼓唱起歌》

    二零一零咪咕汇最棒数字专辑 《回蔚》莫文蔚(Karen Mok)

    二零一零咪咕汇莫文蔚(mò wén wèi )获最火热头阵数字专辑

    二〇〇九咪咕汇莫文蔚(Karen Mok)《密流》歌曲获奖

    20第10中学歌榜年度金曲、年度全能艺人、年度一级专辑

    20十雅士利酸奶音乐风波榜10年盛典 10年最具影响力音乐人物(港台) 10年港台10大金曲《爱》

    20十《回蔚》得到二壹届全美音乐奖最好专辑、最棒女演唱、最好编曲、最棒制作人肆项提名

    2010Forbes中华夏族民共和国名流吧第四九人

    20十20十里斯本亚运会推广者之一《天涯共此时》演唱者(with、李宇春女士、信、林俊杰)

    201一第肆届真维斯娱乐盛典年度音乐范例人物、年度最具影响力公共受益人物

    2010寒暑MusicRadio 音乐之声中国TOP排行榜获得年度最好唱片《宝物》

    2011年《宝物》获得第②二届全美音乐奖最棒专辑、单曲、最棒女演唱人、最好制作人、作曲人、作诗人共6项提名最终得到最棒国语女演唱人奖

    本文由美高梅mgm平台发布于赌博官网,转载请注明出处:莫文蔚【赌博官网】

    关键词:

上一篇:坂口博信

下一篇:没有了